Torta de liquidificador de frango

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

Massa: – 2 copos (300 ml) de leite – 2 copos (300 ml) de farinha de trigo – 1 copo (300 ml) de óleo de soja – 100 g de queijo parmesão ralado – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 2 ovo – 1 caixinha de creme de leite

INGREDIENTES:

Recheio: – 1 peito de frango desfiado – Temperos a gosto Cobertura: – 1 caixinha de creme de leite – 1 copo de requeijão culinário

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Recheio: Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie.

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...). Reserve.

2

MODO DE PREPARO:

Cobertura: Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela. Reserve.

3

MODO DE PREPARO:

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

4

MODO DE PREPARO:

Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

5

MODO DE PREPARO:

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado. Acrescente a última camada da massa. Leve ao forno até dourar.

6

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!