40 min.
8 Porções
– Massa: – 2 copos (300 ml) de leite – 2 copos (300 ml) de farinha de trigo – 1 copo (300 ml) de óleo de soja – 100 g de queijo parmesão ralado – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 2 ovo – 1 caixinha de creme de leite
– Recheio: – 1 peito de frango desfiado – Temperos a gosto – Cobertura: – 1 caixinha de creme de leite – 1 copo de requeijão culinário
Recheio: Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie.
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Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...). Reserve.
2
Cobertura: Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela. Reserve.
3
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
4
Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
5
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado. Acrescente a última camada da massa. Leve ao forno até dourar.
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