Torta salgada de liquidificador de salsicha

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

Massa: – 12 colheres de sopa farinha de trigo – 3 colheres de sopa de queijo parmesão – 2 xícaras de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo – 3 ovo – Sal – 2 colheres de sopa de fermento

INGREDIENTES:

Recheio: – 300 g de salsicha em rodela – 1 cebola picada – 1 lata de ervilha – 1 lata de milho – 2 tomates sem pele picado – Orégano – Sal a gosto – Salsa e cebolinha picada

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Massa: Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.

1

MODO DE PREPARO:

Bata bem e reserve.

2

MODO DE PREPARO:

Bata bem e reserve.

3

MODO DE PREPARO:

Recheio: Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

4

MODO DE PREPARO:

Misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

5

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

6

5 receitas de Tortas Salgadas para melhorar seu cardápio

Veja também

Arrow