30 min.
8 Porções
– Massa: – 12 colheres de sopa farinha de trigo – 3 colheres de sopa de queijo parmesão – 2 xícaras de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo – 3 ovo – Sal – 2 colheres de sopa de fermento
– Recheio: – 300 g de salsicha em rodela – 1 cebola picada – 1 lata de ervilha – 1 lata de milho – 2 tomates sem pele picado – Orégano – Sal a gosto – Salsa e cebolinha picada
Massa: Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
1
Bata bem e reserve.
2
Bata bem e reserve.
3
Recheio: Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
4
Misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
5
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
6