Bolo de Chocolate Low carb

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

– 6 ovo – 1/2 xícara de aveia fina – 1/2 xícara de cacau em pó – 1/2 xícara de açúcar mascavo – 2 colheres (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) de chia – 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES:

Para calda  – 200 ml de leite de coco – 3 colheres de açúcar mascavo – 3 colheres de cacau em pó – 1 colher (sopa) de margarina

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes no liquidificador menos a chia e o fermento.

1

MODO DE PREPARO:

Misture a chia e o fermento levemente. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos.

2

MODO DE PREPARO:

Misture a chia e o fermento levemente. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos.

3

MODO DE PREPARO:

Para calda  Misture os ingredientes.

4

MODO DE PREPARO:

Para calda  Leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.

5

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Bolo Nega Maluca Fofinho

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais