35 min.
7Porções
– 3 ovo – 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas (ou mix de oleoginosas) – 3 colheres (sopa) de farinha de coco
– 1 colher (sopa) de manteiga – 1/2 xícara (chá) de xylitol – Suco e raspas de 1 limão grande – 1 colher (sopa) de fermento em pó
Num liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão; Em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
1
Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente; Adicione o fermento e misture lentamente;
2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa de maneira uniforme;
3
Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;
4
Desligue o forno, espere esfriar alguns minutos e desenforme; Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;
5
Sirva morno ou gelado!
6