Bolo de Limão low carb

35 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

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7Porções

– 3 ovo – 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas (ou mix de oleoginosas) – 3 colheres (sopa) de farinha de coco

INGREDIENTES:

– 1 colher (sopa) de manteiga – 1/2 xícara (chá) de xylitol – Suco e raspas de 1 limão grande – 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Num liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão; Em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente; Adicione o fermento e misture lentamente;

2

MODO DE PREPARO:

Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa de maneira uniforme;

3

MODO DE PREPARO:

Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;

4

MODO DE PREPARO:

Desligue o forno, espere esfriar alguns minutos e desenforme; Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;

5

MODO DE PREPARO:

Sirva morno ou gelado!

6

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