Pipoca doce de Leite ninho

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10 Porções

1 xícara de milho de pipoca 1/2 xícara de óleo 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite Ninho em pó

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).

1

MODO DE PREPARO:

Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular

2

MODO DE PREPARO:

Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até ouvir as pipocas pararem de estourar.

3

MODO DE PREPARO:

Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.

4

MODO DE PREPARO:

Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.

5

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite Ninho em uma vasilha e misture com a pipoca.

6

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT