Bolo de Cenoura com laranja

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 4 cenouras picada – 1 xícara (chá) de suco de laranja – 1/2 xícara (chá) de óleo – 4 ovo – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar – 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

INGREDIENTES:

– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico – Margarina e farinha para untar – Raspas de casca de laranja para polvilhar

INGREDIENTES:

– 1 xícara (chá) de chocolate em pó – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de manteiga – 4 colheres (sopa) de leite

COBERTURA:

MODO DE PREPARO:

Primeiro, bata as cenouras, o suco, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador.

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento e bata com o fouet.

2

MODO DE PREPARO:

Após alguns instantes, transfira para uma assadeira de 30 x 22 cm untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

3

CALDA:

Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam dissolvidos e homogêneos.

1

CALDA:

Coloque em cima do bolo, deixe esfriar, polvilhe com raspas de laranja, corte em cubos e sirva.

2

Bolo de fubá simples fofinho de liquidificador

Veja também

Arrow