Carne de panela com batatas

Compartilhe!

Saudades de cozinhar em casa? Esta receita de carne de panela com batatas é fácil e simples de fazer na panela de pressão!
Contudo uma panela de pressão é uma ótima cozinheira não é mesmo? especialmente para cozinhar carne! Pode ser macio e delicioso.

Além disso uma receita que vai agradar a todos da família! Junto ao acompanhamento de batatas e cenouras, fica ainda melhor!

Veja como preparar este delicioso prato de carne de panela!

INGREDIENTES :

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho , cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.