Pular para o conteúdo

Carne de panela com batatas

Saudades de cozinhar em casa? Esta receita de carne de panela com batatas é fácil e simples de fazer na panela de pressão!
Contudo uma panela de pressão é uma ótima cozinheira não é mesmo? especialmente para cozinhar carne! Pode ser macio e delicioso.

Além disso uma receita que vai agradar a todos da família! Junto ao acompanhamento de batatas e cenouras, fica ainda melhor!

Veja como preparar este delicioso prato de carne de panela!

INGREDIENTES :

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho , cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

MODO DE PREPARAR : 

1. Primeiramente em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
2. Em seguida adicione os pedaços de carne de tamanho médio e deixe dourar por 15 minutos.
3. Logo após adicione 2 pedaços de caldo natural e pimenta em pó a gosto.
4. Ainda assim adicione água até cobrir a carne, mas não sobre a carne.
5. Nesse sentido coloque na pressão por 25 minutos.
6. E por fim retire do fogo, solte a pressão, acrescente as batatas

Gostou?! Nos conte depois como ficou sua carne com batatas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *