Saudades de cozinhar em casa? Esta receita de carne de panela com batatas é fácil e simples de fazer na panela de pressão!
Contudo uma panela de pressão é uma ótima cozinheira não é mesmo? especialmente para cozinhar carne! Pode ser macio e delicioso.
Além disso uma receita que vai agradar a todos da família! Junto ao acompanhamento de batatas e cenouras, fica ainda melhor!
Veja como preparar este delicioso prato de carne de panela!
INGREDIENTES :
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho , cebola granulada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARAR :
1. Primeiramente em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
2. Em seguida adicione os pedaços de carne de tamanho médio e deixe dourar por 15 minutos.
3. Logo após adicione 2 pedaços de caldo natural e pimenta em pó a gosto.
4. Ainda assim adicione água até cobrir a carne, mas não sobre a carne.
5. Nesse sentido coloque na pressão por 25 minutos.
6. E por fim retire do fogo, solte a pressão, acrescente as batatas
Gostou?! Nos conte depois como ficou sua carne com batatas.