Bolo de limão com leite condensado

Bolo de limão com leite condensado fofinho e delicioso para servir no lanche ou café

Compartilhe!

Bolo de limão

Apresentamos uma deliciosa receita de bolo de limão com leite condensado, perfeito para servir no lanche ou com café. Com uma textura fofinha e um sabor equilibrado entre o azedinho do limão e a doçura do leite condensado, este bolo é uma verdadeira tentação. Fácil de preparar, ele promete encantar seu paladar com sua aparência dourada e aroma cítrico. Prepare-se para saborear um bolo macio, úmido e absolutamente delicioso. Vamos começar a preparar essa maravilha!

Como fazer Bolo de limão

Para fazer o bolo de limão, misture açúcar, leite, óleo, suco de limão, fermento, ovos e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa uniforme. Acrescente o fermento delicadamente. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 45 minutos a 180°C. Deixe o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de sua preferência. Sirva e aproveite!

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.