Bolo de limão
Apresentamos uma deliciosa receita de bolo de limão com leite condensado, perfeito para servir no lanche ou com café. Com uma textura fofinha e um sabor equilibrado entre o azedinho do limão e a doçura do leite condensado, este bolo é uma verdadeira tentação. Fácil de preparar, ele promete encantar seu paladar com sua aparência dourada e aroma cítrico. Prepare-se para saborear um bolo macio, úmido e absolutamente delicioso. Vamos começar a preparar essa maravilha!
Como fazer Bolo de limão
Para fazer o bolo de limão, misture açúcar, leite, óleo, suco de limão, fermento, ovos e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa uniforme. Acrescente o fermento delicadamente. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 45 minutos a 180°C. Deixe o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de sua preferência. Sirva e aproveite!