5 receitas deliciosas de panquecas para todos os gostos

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Primeiramente as panquecas são uma massa deliciosa que combina com praticamente qualquer recheio e cobertura que você possa imaginar. De antemão selecionamos  algumas receitas de panquecas que você pode fazer.

Contudo panquecas são um prato versátil que pode ser incluído em qualquer refeição do dia. Bem como a versão enrolada com recheio salgado é perfeita para o almoço ou jantar. Além disso a mesma massa de panqueca com coberturas doces como chocolate vai bem com uma bola de sorvete como sobremesa ou lanche. Por fim sirva  panquecas doces no café da manhã ou no chá da tarde, em forma de disco e regado juntamente com mel.

Antes de tudo você sabe como preparar panqueca ?

Primordialmente a receita básica de panqueca salgada pede ovos, leite, farinha e uma pitada de sal. Além disso você também pode adicionar óleo para deixar a massa mais macia. Por fim a preparação é simples. Bata os ingredientes líquidos juntamente com o sal no liquidificador, em seguida adicione a farinha e bata mais um pouco.

  1. A principio unte levemente a frigideira com óleo
  2. Logo após coloque uma camada fina de massa o ideal é escolher uma forma antiaderente, em seguida terá várias panquecas prontas nela.
  3. Antes de tudo espere secar e doure o outro lado.
  4. Logo após retire da frigideira, em seguida coloque o recheio de sua preferência em uma das pontas e enrole
  5. Por fim é recomendável levar ao forno para gratinar caso preferir

Sobre tudo para fazer isso, coloque as panquecas lado a lado em uma assadeira e cubra juntamente com o molho e o queijo. Depois de assado, está pronto para comer.

Panqueca Americana

 

Panqueca Americana

ingredientes :

  • ovo
  • leite,
  • farinha
  • manteiga
  • açúcar
  • fermento
  • uma pitada de sal
MODO DE PREPARO :

A principio em uma vasilha misture a farinha, juntamente com o açúcar, o fermento e o sal. Em outra, bote ovo, leite e manteiga derretida. Em seguida , junte o conteúdo dos recipientes em uma só e bata até formar uma massa líquida mais densa.

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