Massa de empadão

Massa de empadão fácil que derrete na boca

Compartilhe!

Massa de empadão

 

Olá, tudo bom?

Vamos preparar uma deliciosa receita de Massa de empadão?! Tenho certeza que você irá se sair super bem! Depois nos conte como ficou.

Esta receita da Massa é maravilhosa pois, tem sua textura macia que derrete na boca, conhecida como massa podre, macia e cremosa.

Muitas pessoas adoram fazer essa massa para fazer salgados, empadinhas e tortas, ficam todas perfeitas.

Massa de empadão
Massa de empadão

Receita da Massa

Ingredientes da Massa de empadão:

 

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 250gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio à gosto

Modo de preparo da Massa de empadão:

 

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma massa semelhante a massinha.
  2. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos.
  3. Logo após, faça o seu recheio preferido.
  4. Em seguida, cubra o fundo de um pirex ou bandeja em uma camada fina para uma empada mais saborosa.
  5. Contudo, coloque uma camada de recheio.
  6. O recheio deve estar frio para que a massa não aqueça. Então, cubra com outra camada de massa e pincele com gema de ovo.
  7. Logo após, asse no forno até dourar.
  8. Por fim, faça uma bandeja média ou um pirex!

VEJA TAMBÉM:

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.