pão de queijo vegano de mandioquinha

Pão de queijo vegano de mandioquinha delicioso

Compartilhe!

Pão de queijo vegano de mandioquinha

 

Olá, tudo bom?

Vamos preparar uma deliciosa receita de Pão de queijo vegano de mandioquinha?! Tenho certeza que você irá se sair super bem! Depois nos conte como ficou.

Esta receita é maravilhosa pois substitui o pão de queijo tradicional, mas o sabor é incrivelmente parecido, porém sem glúten, vegano e sem lactose. Além desta receita ser bem econômica, rende bastante e você pode congelar e garantir um lanchinho para próxima tarde.

Pão de queijo vegano
Foto: Guia da Cozinha

Receita

Ingredientes do Pão de queijo vegano de mandioquinha:

 

  • 1 e meia xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara de (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher de (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de mandioquinha cozida
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo do Pão de queijo vegano:

 

  1. Primeiramente, coloque a mandioquinha em uma tigela ainda quente e amasse com um garfo e Reserve.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes secos em uma tigela separada e leve o óleo, a água e o sal para ferver em uma panela.
  3. Logo após, enquanto o líquido ainda estiver quente, adicione os ingredientes secos e mexa com uma colher.
  4. Contudo, adicione o purê de mandioquinha e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Em seguida, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.
  6. Por fim, asse a 200ºC em média 45 minutos.

 

VEJA TAMBÉM:

 

A melhor receita de queijadinha

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.