Bolo de creme de leite cremoso como um pudim o mais fácil que existe

Compartilhe!

Este bolo de creme de leite cremoso é o mais fácil de preparar que você vai encontrar. Com apenas alguns ingredientes simples e um pouco de tempo, você pode ter um delicioso bolo pudim pronto para ser servido. É uma receita perfeita para aqueles dias em que você quer uma sobremesa saborosa, mas não quer se preocupar em fazer algo complicado. Experimente esta receita hoje e veja como é fácil e delicioso preparar um bolo de creme de leite cremoso!

Receita do Bolo de Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Equipamentos:

  • Forma para bolo
  • Batedeira ou fouet (opcional)

Tempo de preparo:

  • 30 minutos para preparar a massa
  • 40 minutos para assar o bolo

Modo de Preparo do bolo de creme de leite:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficarem bem misturados. Adicione o leite e o creme de leite e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Despeje a massa na forma para bolo untada e enfarinhada.
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir.

Dicas:

  • Você pode substituir o creme de leite por leite condensado, se preferir.
  • Se quiser um bolo ainda mais macio e cremoso, pode adicionar uma xícara de óleo na receita.
  • Você também pode adicionar frutas ou coberturas de sua preferência para incrementar o bolo. Experimente adicionar pedaços de manga ou uma calda de chocolate derretido por cima do bolo assado.

bolo de creme de leite

Esperamos que você tenha gostado desta receita de bolo de creme de leite cremoso e fácil de preparar. É uma opção deliciosa para qualquer ocasião e pode ser servida tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Se você seguir as instruções acima, com certeza terá um bolo macio, cremoso e saboroso. Não se esqueça de experimentar as nossas dicas e deixar sua criatividade fluir na hora de decorar ou incrementar o bolo. Boa sorte e bom apetite!

Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.