pudim gelado

Pudim gelado não vai ao forno nem tem ovos é só bater e levar pra gelar

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Pudim gelado

Primeiramente, o pudim gelado é uma sobremesa deliciosa que não precisa ser levada ao forno e também não precisa de ovos. Ele é feito a partir de ingredientes líquidos, como leite, açúcar e essência de baunilha, que são batidos até ficarem homogêneos e depois levados à geladeira para solidificar. Contudo, o resultado é um pudim cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes. Além disso, ele é muito fácil de preparar e pode ser feito com uma variedade de frutas e outros ingredientes para criar versões deliciosas e criativas. Enfim, experimente fazer um pudim gelado em casa e surpreenda a todos com essa sobremesa deliciosa e refrescante!

Como fazer pudim gelado

pudim gelado

Antes de tudo, Para fazer o pudim gelado, vamos precisar de água, gelatina incolor, leite, leite em pó, leite condensado e creme de leite. O primeiro passo é caramelizar uma forma de buraco central e hidratar e dissolver a gelatina de acordo com as instruções do pacote. Em seguida, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Depois, basta transferir essa mistura para a forma caramelizada, cobrir com plástico-filme e deixar na geladeira por 3-4 horas. Depois de congelado, é só desenformar, servir e se deliciar com o pudim gelado!

Receita completa do Pudim gelado

Ingredientes do pudim gelado

 calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

 pudim

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo

calda

  1. Primeiramente, adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter até obter uma calda douradinha.
  2. Em seguida, junte a água com cuidado, porque pode espirrar e mantenha no fogo até que dissolva e forme um caramelo brilhante e lisinho.
  3. Em seguida, utilize essa calda para caramelizar o fundo e as laterais de uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central.
  4. Enfim, deixe reservada.

Do pudim

  1. Antes de tudo, com a água hidrate a gelatina em uma vasilha pequena, dissolvendo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite integral, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em pó.
  3. Contudo, para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 3 minutos. Transfira para a forma caramelizada, utilize plástico-filme para cobrir e coloque para gelar por 3-4 horas.
  4.  Logo após esse tempo, tire da geladeira, desenforme, sirva e aprecie bem geladinho seu magnífico pudim gelado!

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