Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso prático e simples fica pronto em poucos minutos

Compartilhe!

Bolo de milho cremoso

Antes de mais nada,  bolo de milho cremoso de liquidificador é a opção perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Além disso, com uma textura super cremosa que derrete na boca, e o sabor incrível de milho o bolo de milho cremoso de liquidificador é tudo de bom. Faça hoje mesmo essa delícia!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para fazer o bolo de milho no liquidificador, precisamos de farinha de trigo, óleo, leite condensado, leite de coco, milho verde, ovos e fermento em pó. Devemos primeiro misturar todos os outros ingredientes no liquidificador além da farinha e do fermento. Depois de colocar a mistura de broa do liquidificador em uma forma retangular untada e enfarinhada, vamos assar por aproximadamente 70 a 80 minutos. Quando estiver pronto, o pão de milho — que fica dourado nas laterais — será retirado do forno e cortado em pedaços.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.