costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão sem água fica tão molinha, uma ótima opção para almoço ou jantar

Compartilhe!

Costela na panela de pressão

Antes de mais nada, costela na panela de pressão fica simplesmente deliciosa, pois as cebolas que formam uma caminha no fundo da panela, conferem um incrível sabor à carne, que de tão molinha e apetitosa, derrete na boca. Contudo, não deixe de fazer a Costela na panela de pressão dessa maneira, fica divina e todos vão amar! Confira a receita e faça a fantástica costela na panela de pressão. 

Como fazer a costela na panela de pressão

Para o preparo da receita de costela na panela de pressão, começaremos temperando a costela com sal e pimenta-do-reino, virando-a de todos os lados. Em seguida, vamos utilizar as cebolas grosseiramente cortadas para forrar a panela de pressão. Não precisa colocar água no cozimento, porque as cebolas saboreiam e soltam água no cozimento. Depois vamos dispor a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro sobre as cebolas. Por fim iremos fechar a panela de pressão e cozinhar por 45 minutos, deixando depois a pressão sair de forma natural. Sirva e saboreie sua sensacional costela na panela de pressão! Aproveite essa maravilha!

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.