Panqueca de frango

Panqueca de frango sem farinha de trigo leve deliciosa e muito fácil de fazer

Compartilhe!

Panqueca de frango

Se você está em busca de uma receita de panqueca de frango irresistível, mas deseja evitar a farinha de trigo, veio ao lugar certo. Neste artigo, vamos te ensinar uma versão leve, deliciosa e surpreendentemente fácil de fazer dessa clássica iguaria. Com ingredientes simples e técnicas práticas, você poderá desfrutar de uma panqueca de frango saborosa, enquanto mantém uma opção sem glúten. Prepare-se para se encantar com a textura macia, o sabor rico e a praticidade desta receita que promete conquistar seu paladar. Não perca tempo, vamos mergulhar neste maravilhoso universo de sabores e aprender como preparar essa panqueca de frango sem farinha de trigo de dar água na boca!

Como fazer Panqueca de frango

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de frango sem farinha de trigo de forma fácil. Para o recheio, utilize frango desfiado, requeijão, creme de leite, extrato de tomate, temperos e legumes. Na massa, utilize polvilho doce, leite, ovos, azeite e sal. Monte a panqueca com mussarela, molho de tomate e orégano, gratine por 20 minutos a 180 graus e sirva. Desfrute dessa incrível panqueca de frango saborosa e sem glúten.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.