Almôndegas ao molho de tomate

Compartilhe!

Procurando uma receita fácil, funcional e deliciosa para esquentar o final de semana? Então a sugestão de hoje é preparar deliciosas almôndegas ao molho de tomate para sua família e amigos.

INGREDIENTES :
  • Almôndega:
  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
MOLHO :
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • sal, pimenta, salsinha a gosto

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.