massa de pizza

5 Receitas salgadas de liquidificador fáceis de preparar

Compartilhe!

Primeiramente além de deliciosas, as receitas de liquidificador são práticas, rápidas e fáceis de fazer. Logo para você ter uma ideia, você pode preparar tortas, pão de queijo , patê .

Antes de mais nada para quem busca utilidade na cozinha, as tortas de liquidificador são uma ótima opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes.

Agora siga umas sugestões simples e práticas para o almoço ou jantar.

Veja algumas receitas abaixo:

Torta de Frango

INGREDIENTES :

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  •  palmito picado ( a gosto )
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano
MODO DO PREPARO :
O preenchimento:
  1. Primeiramente misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma consistência firme em seguida, reserve.

Massa :

  1. Antes de tudo reserve o queijo.
  2. Em seguida misture os demais ingredientes da massa em uma batedeira e acrescente o fermento no final.
  3. Logo após despeje metade da massa em uma grande grelha de aço inoxidável ou alumínio untada juntamente com manteiga.
  4. Em seguida coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Por fim polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por 40 minutos.
Pão de queijo :

INGREDIENTES :
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar
MODO DE PREPARO :
  1. Bata tudo no liquidificador, começando pelo líquido, até obter uma mistura homogênea.
  2. Então quando terminar, despeje a massa em metade das forminhas untadas (para as tortas).
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  4. Por fim deixe esfriar e desenforme.
Patê de alho

Patê de alho

INGREDIENTES :
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal
  • Óleo de soja

MODO DE PREPARO :

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.