Molho Barbecue feito em casa

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Esta receita fácil e deliciosa de molho barbecue caseiro é perfeita com frango, carne ou porco. Claro, existem várias versões mais refinadas que usam ingredientes mais difíceis de encontrar, mas iremos simplificar as receitas para que mais pessoas possam fazê-las com ingredientes em casa.

Você pode adicionar pimenta, gengibre ou qualquer cobertura que desejar.
Vale lembrar que esta receita rende serve para pouca porção. Então você precisa de uma pequena panela para torná-lo bom.

INGREDIENTES:
  1. 1 colher (sopa) de azeite
  2. 1/2 alho triturado
  3. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  4. 3 colher (sopa) de ketchup
  5. 1 colher (sopa) de vinagre de álcool
  6. 1/2 colher (sopa) de mostarda
  7. 1 colher (sopa) de cebola ralada
  8. 4 colher (sopa) de água
  9. 1 colher (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO do Molho Barbecue :
  1. Primeiramente misture tudo e leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida assim que ferver, deixe no fogo por 30 segundos e está pronto.
  3. Ainda assim se ficar muito grosso, basta adicionar um pouco de água para obter a consistência desejada.
  4. E por fim Sirva!
Informações : 

Molho de churrasco, cuja palavra em inglês significa “churrasco”, é amplamente usado para grelhar e temperar carnes, mas também pode ser usado para fazer ensopados, assados ​​e sanduíches. A acidez do molho barbecue pode ser equilibrada adicionando um pouco de açúcar e usando agentes alcalinos como bicarbonato de sódio (mas em quantidades muito pequenas).

Molho Barbecue: Quais são as melhores dicas para usá-lo?

Primeiramente agora, para tirar o máximo proveito do seu molho de churrasco, aqui estão algumas receitas deliciosas para experimentar! São práticos e simples, e também são uma ótima opção para almoços em família ou com amigos. apenas olhando:

Churrasco: Antes de mais nada o molho barbecue é ótimo para deixar a carne úmida e macia, entendeu? Para fazer isso, basta pincelar sobre os alimentos, além de vegetais e verduras como berinjela, pimentão e cebola!

Carne Assada: O molho barbecue aqui pode ser usado no final do preparo e também para ajudar a dourar. Assim vai formar uma casquinha de caramelo por cima o que faz a diferença na hora de comer! O sabor agridoce é intenso e combina bem com carne de porco ou carnes magras como peito de frango.

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