Almoço de páscoa, confira 8 receitas para toda família
Antes de tudo seria ótimo descobrir novas maneiras de se dar bem nesta Páscoa. Como você pode completar o seu almoço de páscoa com pratos deliciosos ? Preparamos algumas dicas para você e quando estiver tudo pronto, basta fazer uma chamada de vídeo para sua família e aproveitar o momento juntos!
Nessas horas, a pequena felicidade se torna gigante. Confira nosso cardápio especial de Páscoa.
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Tilápia Assada no forno
INGREDIENTES
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada
Modo de preparo :
- Coloque o peixe em uma travessa forrada com papel alumínio.
- Em seguida lave o peixe com suco de limão.
- Tempere de dentro para fora com seus temperos favoritos. uso tempero de alho e sal.
- Banho com bastante óleo.
- Logo após disponha batatas fritas, cebolas e tomates ao redor do peixe.
- Polvilhe a salsa sobre as batatas e cubra o peixe com duas folhas de papel alumínio.
- Leve o peixe ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
- Em seguida descubra e asse por mais 20 minutos ou mais, ou até secar um pouco.
- Regue com o líquido para torná-lo macio e apetitoso.
- E por fim sirva com arroz branco e salada verde.
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Moqueca de Camarão
INGREDIENTES
- 1/2 kg de camarão médio
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de café de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de coentro
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 2 cebolinhas verdes cortadas
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo :
Ingredientes :
- 1 kg de camarão fresco
- sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino
- 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
- 1 folha de louro
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo :
- Antes de mais nada lave os camarões, tempere com sal, alho, pimenta juntamente com o limão e deixe marinar.
- Em seguida pegue uma panela com água, corte a tapioca em pedaços e acrescente as folhas de louro e a cebola fatiada.
- Logo após quando amolecer, adicione uma xícara de leite de coco.
- Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
- Em seguida aqueça o azeite, junte a cebola ralada e deixe dourar.
- Adicione os camarões e frite.
- Em seguida adicione 2 latas de molho de tomate , cheiro verde, pimenta e cozinhe por alguns minutos.
- Na mesma panela, adicione a tapioca e bata no liquidificador, seguido de uma xícara de leite de coco e óleo de palma.
- Deixe ferver e está pronto.
Almoço de Páscoa: Outras receitas de carne
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Picanha ao forno com sal grosso
INGREDIENTES
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal grosso
- Molho
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola (picada)
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