Receitas para o jantar, rápidas

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Preparar refeições caseiras nem sempre é uma tarefa fácil por falta de tempo ou mesmo de criatividade. Por isso, é preciso conhecer receitas de jantar que vão facilitar esse momento do seu dia! Por isso o SabordaHora listou essas receitas de jantar rápidas.

Folhas com carne

carne com salada

Ingredientes : 
  • Folhas de alface americana
  • Folhas de alface roxa
  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de filé mignon cortado 
  • Queijo mussarela
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • Orégano
Modo de preparo : 
  1. Antes de tudo separe as folhas de alface em recipientes e reserve.
  2. Em seguida frite o filé mignon temperado e reserve.
  3. Logo após corte o pão em cubos e coloque na mesma panela juntamente com o filé mignon.
  4. Em seguida torre os pães com uma pitada de sal, óleo e orégano até ficarem crocantes e dourados , depois reserve.
  5. Por fim regue a salada com azeite, sal e limão, em seguida adicione o filé, adicione os pães e finalize com um pouco de queijo ralado para polvilhar por cima.
Omelete de Forno
omelete
Fonte : Pinterest
Ingredientes : 
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • azeitona a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo : 
  1. Primeiramente em um copo, misture o leite juntamente com a farinha de trigo, bata até dissolver e reserve.
  2. Logo após em uma tigela, coloque os ovos e, com a ajuda de um batedor, misture-os.
  3. Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
  4. Logo após acrescente a cebola picada, os legumes, as azeitonas, os tomates sem sementes e picados, a mussarela, o presunto, a salsa e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
  5. Em seguida m uma assadeira untada e enfarinhada, despeje os ingredientes da tigela.
  6. Por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Espetinho de frango com queijo coalho
frango
Fonte : Pinterest
Ingredientes :
  • 1/2 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 queijo coalho em espetos (à venda para fazer churrasco)
  • 1 sazón vermelho
  • Alho, sal e orégano
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Palitos para churrasco
Modo de preparo : 
  1. Antes de mais nada tempere os pedaços de frango com alho, sal, orégano e tempero sazón ou tempero de sua preferência.
  2. Em seguida retire o queijo coalho dos espetos e corte em cubos.
  3. Coloque um pedaço de frango em um espeto seguido de queijo e repita o processo novamente.
  4. Logo após passe os espetos na farinha, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite até dourar.
  6. Por fim sirva com arroz branco e salada, ou como lanche.
Carne de sol com batatas sauté 
carne
Fonte : Pinterest
Ingredientes : 
  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 12 batatinhas cozidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem caroço e sem sementes
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços
  • Manteiga de garrafa
  • Ervas finas a gosto
  • Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato
Modo de preparo : 
  1. Primeiramente sele a carne  em manteiga engarrafada.
  2.  Em seguida tempere com pimenta preta.
    Faça cortes precisos.

Batatas fritas:

  1. Antes de mais nadas as batatas são cozidas no vapor e depois fritas em manteiga engarrafada até dourar e terminar com ervas.
Geleia de ameixa sutil:
  1. Primeiramente pique os pimentões, adicione as ameixas em calda e processe.
  2. Em seguida, é levado ao fago de baixa altitude para redução, formando uma geléia de ameixa juntamente  com um pouco de pimenta.
Berinjela recheada com frango
Berinjela recheada com frango
Fonte : Pinterest
Ingredientes :
  • 1 berinjela grande
  • 150 g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal, pimenta-preta (ou pimenta-do-reino) e salsinha a gosto
Modo de preparo :
  1. Primeiramente junte todos os ingredientes;
  2. Em seguida lave a berinjela, cortada ao meio, longitudinalmente, sem caroço, picada, reserve;
  3. Enfim coloque o frango na grelha e desfie;
  4. Logo após leve uma panela ao fogo médio, acrescente a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue até dourar;
  5. Em seguida adicione a berinjela, o tomate, a pasta de tomate, o sal, a pimenta, juntamente com a salsa e cozinhe por alguns minutos;
  6. Em seguida coloque o recheio nas duas metades da berinjela, adicione água.
  7. Logo após leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar macio;
  8.  Por fim Agora é só servir. Aproveite sua comida!
Receitas para o jantar
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