Pudim de Morango no Liquidificador

Pudim de Morango no Liquidificador: Uma Sobremesa Prática para Servir Durante a Semana

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Pudim de Morango no Liquidificador

Se você está procurando por uma sobremesa fácil e deliciosa para servir durante a semana, o pudim de morango no liquidificador é uma excelente opção. Com apenas alguns ingredientes simples e o uso de um liquidificador, é possível preparar esse doce em questão de minutos. Além disso, o pudim de morango é uma sobremesa saudável, pois é feita com frutas frescas e não contém muito açúcar adicionado. Este pudim é uma opção perfeita para todas as ocasiões, desde jantares familiares até festas com amigos. Experimente preparar hoje e surpreenda a todos.

Como fazer o Pudim de morango de liquidificador

Para fazer pudim de morango, vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, água fervente e gelatina. Inicialmente, vamos bater a gelatina com água fervente e adicionar os outros ingredientes, misturando até ficar homogêneo. Em seguida, despejaremos a mistura de pudim de morango em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e levá-la ao congelador por 1 hora, e então por 4 horas na geladeira. Retirar da forma, servir e desfrutar esse magnífico pudim de morango dos deuses!

Pudim de Morango no Liquidificad

Receita completa do Pudim de morango de liquidificador

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de preparo do pudim de morango de liquidificador

  1. No liquidificador coloque a água e a gelatina. Bata por ½ minuto. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para o freezer por 1 hora, e depois deixe na geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado esse lindo pudim de morango!

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