5 Receitas maravilhosas com frango

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O frango é tão popular por vários motivos, incluindo o fato de ser uma boa fonte de proteína magra e conter nutrientes. È recomendado para quem faz dieta porque é muito mais baixo em gordura saturada do que a carne bovina. Por isso o SaborDahora , listou 5 receitas com frango que vão te deixar com água na boca ! Confira .

Fricassê de Frango

fricassê de frango

INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo : 
  1. Antes de mais nada cozinhe o peito de frango e desfie-o para uso posterior.
  2. Logo após no liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite juntamente com a água até obter uma consistência cremosa.
  3. Em seguida coloque o frango desfiado e o chantilly no liquidificador.
  4. Logo após refogue e adicione as azeitonas e o sal até ficarem firmes na textura.
  5. Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
  6. Por fim finalize com uma batata palha e está pronto para servir.
Filé de frango a milanesa 

frango a milanesa

INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo : 
  1. Primeiramente tempere os pedaços de frango com suco e raspas de limão, alho, caldo de galinha  juntamente com sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  3. Logo após passe o bife no amido de milho, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  4. Por fim frite-os em bastante óleo para que fiquem secos e crocantes.
Estrogonofe de frango 

estrogonofe de frango

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de peito de frango em tiras
  • 1 lata de creme de leite
  • molho shoyu a gosto
  • 1 colher de ketchup
  • mostarda a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo :
  1. Antes de tudo frite a cebola na manteiga até dourar.
  2. Em seguida adicione o frango e frite com molho de soja, ketchup, mostarda e orégano.
  3. Logo após espere até que fique marrom.
  4. Por fim, adicione o creme de leite, mas não deixe ferver.
Filé de frango á parmegiana 

filé de frango á parmegiana

Ingredientes : 
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto
Modo de preparo :
  1. A principio coloque os filés entre 2 plásticos.
  2. Em seguida bata levemente com um martelo de carne para obter a mesma espessura.
  3. Logo após tempere com alho, sal e pimenta.
  4. Passe-os pela maionese e pela farinha de rosca.
  5. Em seguida coloque em uma assadeira untada.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e cubra com mussarela, molho e orégano.
  8. Colocar de volta no forno apenas permitiu que dourasse.
  9. Por fim sirva imediatamente com arroz branco e batatas fritas.
Frango á passarinho crocante 

frango á passarinho

Ingredientes :
  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo :
  1. Primeiramente misture os pedaços de frango, o alho picado, a cebola, as raspas verdes, juntamente com o limão e o tempero baiano em uma tigela.
  2. Logo após deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida em uma tigela separada, misture a farinha, o orégano e o fermento.
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e cubra, agitando bem para combinar bem a farinha e os ingredientes com os pedaços de frango.
  5. Logo após frite em uma frigideira grande em óleo bem quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  6. Por fim retire, escorra em papel toalha, coloque em um prato e decore com salsa picada.
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