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Como fazer a carne render? dicas para manter durante todo o mês

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Como fazer a carne render ? você sabe cozinhar carne? Evitar o desperdício e apostar em receitas estratégicas são alguns dos caminhos, mas separamos outras alternativas para você. Venha conosco!

A carne ficou mais cara e muitas famílias tiveram que reduzir o teor de proteína de suas refeições para manter suas compras mensais no bolso. Com isso, torna-se fundamental ter produção de carne para alimentar toda a casa ao longo do mês. Como fazer a carne render?

Existem algumas maneiras fáceis de fazer mais carne bovina, de frango e até de porco. Se você precisa economizar dinheiro por motivos ambientais ou apenas deseja reduzir o consumo de carne, este artigo é para você.

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Prefira carne picada ou desfiada

A carne moída ou desfiada muitas vezes pode ser dividida de forma mais uniforme do que cortes e bifes maiores. Você pode servir exatamente a porção que todos vão comer, evitando desperdícios ou sobras.

Então, se você precisa aumentar sua produção de carne, priorize a carne moída e o frango desfiado. Você também pode fazer molhos com mais ingredientes para adicionar peso às suas receitas, sobre as quais falaremos mais tarde.

Adicionando outros ingredientes à carne

Adicionar outros ingredientes à sua carne aumentará o rendimento do prato e dará mais sabor e textura. Por exemplo, para carne moída, você pode adicionar cenoura ralada, repolho picado, acelga ou até mesmo arroz.

Frango desfiado é combinado com ervilhas, milho, opções de vegetais e qualquer outra coisa que você goste. Para carne bovina, frango ou até linguiça, também é divertido adicionar cebolas fatiadas. Além de serem deliciosos, eles vão mantê-lo saciado.

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Use o batedor de carnes no bife

As carnes de segunda categoria são mais baratas, mas, por outro lado, são mais duras e costumam ser usadas em ensopados ou receitas de panela de pressão. Mas eles também podem ser transformados em bifes usando um batedor de carne.

Por exemplo, um coxão duro é a carne que funciona para esse fim. Corte a proteína em bifes e coloque em uma tábua de carne. Em seguida, comece a bater a carne com um batedor para deixar o bife mais fino e macio.

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