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5 receitas de panquecas simples e surpreendentes feitas no liquidificador!

Receitas de panquecas simples

Se você está procurando por uma maneira fácil de fazer panquecas deliciosas e surpreendentes, então você vai adorar essas 5 receitas incríveis de panquecas feitas no liquidificador! Com apenas alguns ingredientes básicos e o uso de um liquidificador, você pode preparar uma variedade de panquecas saborosas em minutos. Desde panquecas clássicas até opções mais criativas como panquecas de cacau e banana, essas receitas são perfeitas para qualquer ocasião. Então, pegue seu liquidificador e vamos começar a cozinhar!

5 receitas de panquecas simples de liquidificador

Receitas de panquecas simples Integral

Receitas de panquecas simples Integral 

Você pode usar qualquer tipo de farinha no lugar da farinha de arroz na receita. Isso inclui fibra de trigo, linhaça, amaranto e até farinha de trigo. Você também pode fazer panquecas recheadas com arroz e depois congeladas para que possam ser consumidas mais tarde junto com uma salada ou arroz.

para a massa

  • 1/2 xícara água filtrada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • 1 colher de sopa farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa aveia em flocos (finos)
  • sal a gosto

para o recheio

  • 200 gramas queijo minas padrão
  • 200 gramas peito de peru (ou o que você preferir)
  • molho de tomate para cobrir as panquecas
  • queijo parmesão ralado (para gratinar)

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, Bata os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Acrescente o fermento e misture levemente (use aquela função “pulsar”).
  3. Em seguida, aqueça uma frigideira pequena, com antiaderente, e untada com um leve fio de óleo (pode tirar o excesso com um papel toalha).
  4. Logo após, Espalhe uma concha da massa e doure dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa.
  5. Enfim, coloque colheradas do recheio na “ponta” da panqueca. Enrole com delicadeza e acomode a panqueca (com a dobra pra baixo) em um refratário.
  6. E por fim, cubra as panquecas com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar.

Receitas de panquecas simples de Frango

Receitas de panquecas simples de Frango

Esta é uma ótima ideia quando você tem sobras de frango assado de uma refeição. Você só precisa adicionar alguns toppings para transformá-lo em um recheio delicioso para panquecas rápidas, almoço ou jantar.

Ingredientes

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.

RECHEIO:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho verde
  • ervilha

MOLHO:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de catchup
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente.
  3. Use uma concha como medida para cada panqueca.
  4. Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido.
  5. Vire o lado e deixe assar.
  6. Repita até que a massa termine.

Receitas de panquecas simples de omelete

Receitas de panquecas simples de omelete

ideal para quando bate aquela fome e você quer algo rápido, gostoso e não tão “pesado”. Boa dica, inclusive, para quem evita comer muito carboidrato no jantar, pois ela acompanha muito bem uma saladinha.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal).
  2. Em seguida, Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha.
  3. Em seguida, Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano.
  4. Enfim, Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima.
  5. E por fim, leve ao forno por 5 minutos e sirva.

Receitas de panquecas simples americana

Receitas de panquecas simples americana 

Aprenda a fazer panquecas estilo americano da maneira mais fácil, tanto regular quanto sem glúten/lactose (usando farinha de arroz e leite de soja). Podem ser servidos com mel, frutos vermelhos, chocolate ou o que mais gostar.

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Receitas de panquecas simples rápida com polvilho

Receitas de panquecas simples rápida com polvilho

Você pode prepará-lo rapidamente a qualquer hora do dia com seu recheio favorito (doce ou salgado).

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, Bata tudo no liquidificador.
  2. Em seguida, Em uma frigideira maior, unte-a com manteiga.
  3. Em seguida, Em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa, espalhe e espere uniformizar.
  4. Em seguida, desprenda a massa e vire do outro lado.
  5. Logo após, Para o recheio, ricota, orégano, pimenta-calabresa moída, azeite, sal e azeitona em pedaços, a gosto.
  6. E por fim, Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes, vá dosando o azeite até o recheio ficar mais consistente.

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